Movistar

No llega la compra que hice en movistar. me estafaron

El 25 de julio compre un celular de manera online en la tienda mi movistar, la cual decia que llegaba a tu domicilio en un plazo de 48 horas para la zona del amba (aclaro que yo vivo en la zona del amba). El 26 de julio me llega a mi mail la confirmación del pago y factura del dispositivo pero el problema es que estamos al 7 de agosto y todavia no llega el celular que compre, hasta ya pague la primer cuota. Estoy pensando en pasarme a claro o a otra compañía si esto no se soluciona pronto, no voy a ser parte de una empresa de e*****dores como lo es movistar. Quiero una respuesta inmediata pronto!!

Pablo R  solución recibida:

Pude contactar al repartidor y movistar le había pasado mal los datos, igualmente lo despacharon una semana después de la compra no cumpliendo con lo que dice la pagina de las 48 hs, por lo que no volvere a comprarles.