Movistar

No entregan mi producto, falta de atención al cliente

Quiero retirar el celular que compré hace 10 días porque paquery no me lo hace llegar y no consigo ninguna solución. Me contacté con movistar y me mandaron a retirarlo a una sucursal la cuál me dijeron que no se encargan de entregar equipos, que solamente el correo. Estoy cansada, no me dan ninguna solución, ni me transmiten la seguridad de que voy a poder tener el celular. Quiero una solución lo antes posible, que se contacten conmigo sino tendré que cancelar la compra y no comprar más en movistar porque es lamentable la atención hasta el momento. Necesito el equipo urgente, trabajo con eso!