Movistar

No cumplió mis expectativas

El siguiente inconveniente q presentó y q gracias a ustedes existe un espacio donde volcar nuestras inquietudes porque me llama poderosamente la atención, la publicidad, el marketing de diferentes empresas para captar más clientes pero una vez ya consumidores de sus servicios es increíble el desamparo en q nos encontramos al querer tan solo realizar esto a ver si x casualidad se logra determinar otra vía más factible pero no existe en movistar un lugar donde realizar mis inquietudes. Solamente venden. Y la verdad q he determinado q así como me venden un buzón, yo decido dar la baja y probar con otra compañía q fehacientemente es más económica y encima funciona!!!! tengo un iphone 8 plus y es inadmisible q no me funcione el 4g, o q me aparezca un msj como: instale manualmente el apn xq de lo contrario la velocidad es mala. Obviamente, no entiendo nada, qué hago?. Voy a un foro y pregunto de qué manera hacerlo... Y me aparecen nuevamente las nuevas promos 10gb y zaraza q es la q yo tgo, es decir, la más cara, y va para atrás pero cada mes la factura obviamente a abonar como corresponde. Necesito saber si se puede realizar la baja vía web y listo movistar.