Movistar

Necesito que movistar me de el equipo que me computadoras como comprado

El día 5/2/[números] huce una compra de un equipo (celular) abonado terminación [números],la que fue cancelada por la empresa movistar y el día 6/2 me llaman desde movistar para informar de la cancelación, el día 8/2/[números] realizo otra compra está si se concretan se entrega el equipo pero en el resumen de la tarjeta aparece los dos equipos los cuales tengo que pagarle a la empresa crediticia con la que se realizó la compra y al hacer el reclamo que corresponde movistar no me da ninguna solución ni tampoco el comprobante de facturación por dicha compra a lo que la empresa crediticia le suma intereses por mora ya que creí que movistar solucionaría su error

Miguel Á

Todavía estoy haciendo gestiones de envío de comprobantes resúmenes y demás solonoara esperar una nueva respuesta en un plazo de 18 días Con lo que nonconcidero aún solucionado mi reclamo

18 de Abril a las 7:49 hs.Responder
Miguel Á  Solución rechazada:

Tube que pagas gastos he intereses gracias movistar y tarjeta nevada son estafadores que verguenza

14 de Mayo a las 8:00 hs.Responder