Movistar

Necesito el numero de seguimiento de mi compra

Hice la compras de 3 celulares en tienda movistar y me enviaron un mail con la confirmación de la compra y el numero de orden.. Y cuando quiero poner ese numero en la pagina del Correo Andreani ( porque es ahi donde lo tengo que retirar) me dice que el numero es incorrecto.. Llamo a atención al cliente y me dicen que ellos no tienen nada que ver con las compra via web que me comunique via chat.. Y por chat quiero hacer el reclamo y es una maquina que me contesta y no me da ninguna solucion... Quiero que me solucionen este problema porque la compra fue realizada con éxito..xq la compra ya fue saldada