Movistar

Movistarmiente >me suspendio la linea

Me suspenden el dia de hoy 23 de julio [números] la linea. Llamo al [números] y me dicen que mi linea esta suspendida x falta de pago. Me atiende una operadora diciendome que no figuraba mi pago, el cual realice los primeros dias de julio. Le digo que ademas de pagarle en termino, pagué el doble y generé un reclamo por tal motivo.
o sea que no solo pague [números] pesos, y tendria que haber pagado [números]$, sino que llame apenas pague para informar el pago y luego hice reclamo donde me informaban que x error de ellos, porque el call center migró a otro sistema operativo lo cual se le cortaron todas las promociones. Aclaro que hace 3 meses tengo portabilidad..si asi atienden a los nuevos clientes...mas que retenerlos lo estan hechando.
solicito solucion al respecto urgente, antes de iniciar acciones legales

solicito solucion al respecto urgente, antes de iniciar acciones legales