Movistar

Movistar,estafa,me cambiaron de plan prepago a factura sin mi consentimiento

De un día para otro me llega un msj que habían cambiado el plan por mi solicitud (yo nunca pedí un cambio)
de prepago a factura mensual
llamo a movistar y me dice una persona que me atiende que suele movistar cambiar el plan según mis consumos
lo cual le digo con el consentimiento de quien?y por qué?la cual no tuve respuesta y dijo que a la brevedad se solucionaría .pasaron 5 días y todo sigue sin volver a estar como lo solicité
verdadera e***** de todos
es más me preguntaban sé no me parecía barato el plan ,sea barato o caro si la persona no lo solicita o no lo quiere porque lo tienen que hacer ???

de prepago a factura mensual
verdadera e***** de todos

Fernando S

Recomiendo que te pases a Claro... movistar hoy por hoy es una re ******... Ojala puedass darte de baja y no tardes un mes como lo hice yo que tuve que renegarles y pegarles alaridos cual rifle varela para que me den la baja, te mando un abrazo eze

27 de Marzo a las 12:22 hs.Responder
Ezequiel L

Gracias Fer ,la verdad un desastre.Sigo en la espera

Fernando S

Ojalá y puedas darte pronto de baja...

28 de Marzo a las 10:45 hs.Responder
Ezequiel L  Solución rechazada:

Sin respuestas aún

31 de Marzo a las 9:43 hs.Responder
Ezequiel L  Solución rechazada:

Ninguna respuesta

11 de Abril a las 4:29 hs.Responder
Fernando S

No te atendieron ni siquiera para darte la baja? Q hijos de ****