Movistar

Movistar ya te pague dejame de llamar

Hace un año no tengo mas movistar y apenas me pase a personal me llego que adeudaba 20.00 pesos(veinte pesos) fui a Rapipago y los quise pagar pero el minimo era 50 pesos o sea que los pague los 50 pesos lo cual tengo el cupon que pague ahora hace un mes que me llaman de una oficina diciendo que debo a movistar [números] pesos les voy a hacer una denuncia me tienen harta me llaman 17 veces al dia y cuando llamo al [números] que dicen no contesta nadie ayudenme por favor

Mabel N  Solución rechazada:

Jamas me llamaron necesito mostrar mi tiket que ya pague que me llamen por favor

01 de Febrero a las 10:11 hs.Responder
Mabel N  Solución rechazada:

Me siguen reclamando de un telefono q jamas tuve los bloquie

12 de Febrero a las 12:07 hs.Responder