Movistar

Movistar y atencion al cliente

Desde hace un mes que tengo problemas con movistar, me rebotaron 3 pagos con debito automatico y me avisaron a los 5 meses despues queriendome cobrar $[números] de deuda, llegue a un acuerdo y la operadora me dijo que estaba al dia, pasaron quince dias y nuevamente me cortan el servicio diciendo que tenia que pagar nuevamente , llame y pague otra vez. Ahora me quieren cobrar el corriente mes $[números] cuando mi plan es de $[números]. Al llamar a atención al cliente, me atendió una operadora muy mal educada que se reía de todo lo que decía, le dije que quería dar de baja la linea por la mala información que recibo sobre mis pagos , me tuvo 45 min esperando para averiguar y me dijo que debía pagar el saldo no vencido y luego podría dar de baja. Pedí nuevamente nro de baja y se me reía junto con otra operadora. corte furioso y a los días me llega que tengo que pagar $[números]. vuelvo a llamar y lo mismo, no saben informarme por que es ese dinero. La verdad estoy muy cansado por la mala atención, información de los operadores de movistar.