Movistar

Movistar, una telaraña de problemas

Me llamaron de movistar hará aproximadamente 1 mes y me ofrecieron el servicio, me mandaron un chip defectuoso, hice reclamos a todos los paises de latinoamerica por donde lindamente me pasaron de un lado al otro sin solución, entre tanto me enviaron una factura como si alguna vez hubiera tenido servicio. Siguiendo con el triste periplo me dijeron que fuera a movistar de la calle alem (mte.gde.) al llegar alli me indicaron que no tenian nada para darme. Soy paciente oncológico y cardíaco, no puedo estar sin celular, y esta empresa no deja de maltratarme como si fuera un enemigo. Eso si, para mandar facturas y prometer cosas que no cumplen son los primeros.

Maria C

Moviestar una Empresa que ofrece servicios y dá solo problemas.

15 de Febrero a las 14:44 hs.Responder
Maria C

Movistar sigue ignorando mi reclamo, si fuera posible, me gustaría que una empresa seria me contactara.

24 de Febrero a las 14:30 hs.Responder