Movistar

Movistar se niega o retraza mucho un simple cambio de plan a prepago

La empresa movistar no me hace cambio de plan ,ya es la segunda vez que intento y te llaman a otro celular te quieren vender otro plan y cuando les pido me pasen de cargo fijo mensual a prepago simplemente no lo hacen, no lo quiero dar de baja, ya llene un formulario en defensa del conductor número del caso es : [números] ,sin más les agradezco mucho por la difusión saludos fabián

Fabián N  Solución rechazada:

En la APP Sigo figurando con cargo fijo, procedí a llenar el formulario pagina defensa del consumidor y colocando todos los números de reclamo me dieron un número de legajo y tengo que esperar me llamen

Fabián N  solución recibida:

Tuve que escribir y llenar un formulario Defensa del Consumidor, pasaron 4 días y me apareció en la APP el cambio de cargo fijo a Prepago,casi le doy de baja pero no quería perder mi número