Movistar

Movistar retiene indebidamente dinero del cliente

El 31 de agosto hice un pago erroneo a movistar, por 70 mil pesos, debia pagar [números] e involuntariamente puse un cero demas. El mismo dia hice el reclamo , me dieron numero de gestion , y me dijeron que en 20 dias habiles me devolverian el dinero, me arme de paciencia, ya que ellos no tienen ningun derecho a retner un dinero que no le corresponde ni mucho menos establecer una fecha ta distante para hacer la devolucion, porque con los medios tecnologicos que se disponen, poueden hacer la devolucion al instante. Ya que yo les provei todas las constancias que acreditaban que efectivamente hice un pago involuntario por una csntidad mucho mayor que debia pagar. Ellos retienen indebidamente e ilegalmente aun hasta el dia de hoy, un monto de dinero que no les pertence. Llame infinidades de veces y me contestaban que debia esperar , que la gestion ya estaba hecha, que dependia del banco, lo cual pude averiguar el banco no tienen nada que ver son ellos que deben realizar la transferencia.

HECTOR D  Solución rechazada:

aun no he tenido ninguna solucion

13 de Octubre a las 14:57 hs.Responder

SIGUEN SIN DARME UNA SOLUCION, NI SIQUIERA SE HAN COMUNICADO

25 de Octubre a las 11:54 hs.Responder
HECTOR D  Solución rechazada:

Aun NO HE TENIDO NINGUNA SOLUCION.

08 de Noviembre a las 13:18 hs.Responder