Hace 2 meses me están cobrando un seguro para mi celular que yo no pe…
El 29jul24 recibí la factura electrónica de movistar hogar con vto 07ago24 donde figura claramente que dicho importe será debitado de mi visa electrón.
en el registro de pagos de la app también figura que fue pagado en esa fecha, pero jamás fue debitado de mi cuenta.
según movistar el banco rechazó el pago y me habrían enviado un mensaje el 03ago24 informando de esto. Además el operador me dijo que debía ir a pagarla por mi cuenta, lo que me pareció improcedente dado que existe el acuerdo previo para que realicen el cobro por débito automático.
jamás recibí un sms o mail en esa fecha ni con posterioridad. Por tal motivo abrí el reclamo [números] con fecha 08ago24 dado que a la fecha del vto de la factura, la misma no fue debitada.
contacté al banco, donde me informaron que nunca rechazaron el pago porque movistar jamás presentó el pedido de cobro y que la cuenta estaba habilitada para dicha operación.
desde el 07ago24, estoy dejando mensajes en facebook para avisar que no han realizado el cobro por débito automático que se acordó al momento de contratar el servicio hace más de 18 meses.
he intentado llamar con mi celular al [números] para hablar con algún operador pero dónde trabajo hay muy mala señal y se corta muy seguido.
cabe destacar que hasta ahora nunca hubo inconvenientes y que movistar ha cobrado en tiempo y forma, por lo que no estimo que haya sido un rechazo por parte del banco.
me parece que se trata de un mal manejo administrativo del sistema de cobranzas de movistar, que omitieron pedir el débito automático y que, habiendo vencido la factura, no tienen la intención de quedar en evidencia por la omisión de concretar el cobro.
la solución más adecuada sería que presentaran el pedido al banco para el cobro por débito automático, como siempre, y procedieran al ajuste contable administrativo con fecha valor, algo que suele ser usado para ajustes por errores administrativos u operativos en las empresas.
Hace 2 meses me están cobrando un seguro para mi celular que yo no pe…
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de l…
Toda la mañana intentando que alguien me atienda.
me vino en la fact…