Movistar

Movistar no cumple el plazo de entrega de equipos

Cambie 2 equipos de movistar el viernes, el plazo de entrega era el lunes 18, no los entregaron y no se hacen cargo de solucionar el tema, hay que esperar a la entrega de oca para cuando ellos la programen. Hable con 10 personas de movistar ninguna se hizo cargo ni brindo ninguna solución. Me quede todo el día esperando la entrega, pésimo servicio de movistar. Había un ítem que decía" si ud compra antes de las 18,00 hs el envío sera dentro de las 24 hs hábiles, y ellos dicen que eso no es asi, que son dentro de las 96 hs la entrega!!!!!!