Movistar

Movistar me cobró 11 mil pesos por error. no tengo contratado el servicio!

Me llegó una factura por 11 mil pesos a pesar de no tener el servicio: fue dado de baja por error hace más de un mes.

llamé para reclamar y me dijeron que se habían cruzado los datos, que con ese número de línea la factura le pertenecía a otra persona y que no me preocupara que no me iban a cobrar. También me dijeron que no había débito automático en mí cuenta.

ahora veo en el resúmen de la tarjeta que me cobraron los 11 mil y tuve que hacer el reclamo y bloquear la tarjeta.

por un error de movistar voy a estar sin tarjeta y no puede ser que nadie se haga cargo de esto. Además de la devolución del dinero necesito una respuesta para todo este malestar.

necesitaba la tarjeta y ahora no la puedo usar por su culpa.

necesitaba la tarjeta y ahora no la puedo usar por su culpa.

Leonardo V  Solución rechazada:

No recibí respuesta alguna y de momento no me pude comunicar.

04 de Julio a las 9:41 hs.Responder