Movistar

Movistar me cobra por un servicio que no me presta

Movistar me reclama todos los meses que le pague por un servicio que no uso. La empresa que tengo es claro. Una vez me quise cambiar a movistar e hice los trámites pero en menos de 24 horas di de baja a la empresa pues en el interior de formosa no funciona movistar. Y todos los meses le estoy pagando por algo que no uso.

Jorge A

Es una empresa de sinvergüenzas, a mi me reclaman una deuda del **** pero no me muestran las
facturas porque dicen que están archivadas. Quieren que pague a ciegas.
Quiero cambiar de empresa y no dan la portabilidad.
Son unos ladr..nes!!!

22 de Agosto a las 23:04 hs.Responder
Marcos M  Solución rechazada:

Me dijeron que se iban a comunicar conmigo la semana pasada pero no se comunicó nadie.

27 de Agosto a las 5:07 hs.Responder
Marcos M  Solución rechazada:

Nadie de la empresa me llamó para confirmar si mi pedido fue tomado en cuenta o no. Considero que si no se comunican, mi reclamo está siendo ignorado, no tuvo ninguna consideración.

07 de Setiembre a las 4:15 hs.Responder
Marcos M  Solución rechazada:

Me siguen cobrando por un servicio que supuestamente me dieron de baja. Y me amenazan con que si no pago van a informar al banco y a mi lugar de trabajo

22 de Setiembre a las 4:05 hs.Responder