Movistar

Movistar línea fija

Mi teléfono fijo está mudo desde el 23.12.[números]. Hice reclamo por la pág de movistar q tienen en Facebook Me atendieron muy bien. Mi número de reclamo es [números] pero no vienen a arreglarlo. Tengo mis facturas al día.

Ana C

El servicio que brinda movistar es malo y además, el usuario siente que no les importa mejorarlo. Con mis facturas pagadas por débito automático, o sea que no debo nada, la empresa ni se molesta en arreglar mi línea fija, que está muda desde el 23.12.**** ¿A quién o dónde recurrir para que mejoren el servicio y no sólo se dediquen a cobrar?

04 de Enero a las 12:47 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

No mandan personal para arreglar el problema y si llamo para reclamar, siempre contesta el mismo audio diciendo q se están ocupando pero x la pandemia estan atrasados. ¡Un abuso! Pero para mandar la factura si q se ocupan.

07 de Enero a las 7:30 hs.Responder