Movistar

Movistar la desatencion de siempre con nombre apellido y grabación!!!

El día jueves 09/02/17 a las 19hs llamo al *[números] para comunicar que no funcionaba internet en los lugares publicos, que solo funcionaba si podia acceder por red. La persona que me atendió me dijo que si no tenia un telefono alternativo no podia ayudarme, le explique q estaba en el campo que no tenia otro telefono, que me comunicara con un supervisor que queria hacer la queja, no solo no me tomo la queja sino que hizo un reclamo con lo que ella quizo y no me paso con un supervisor x q no habia.
hoy volvi a llamar, ya con un telefono alternativo me atendió una persona que me derivo con el area tecnica, la persona del aera tecnica me dijo, ahora la llamo y me corto, sin preg. El telefono ¡¡??? vuelvo a llamar, ya con los nervios de punta x la desatencion total y me atiende a las 9.02 pm francisca laguna a quien le pido q me pase con la supervisora rosa olivares, jamas alguien me ha atendido de tan mala manera, le hablaba y se quedaba en silencio!!! (pueden escucharlo en las grabaciones) no me respondia, me pidio la calle donde estaba le explique que me pasaba en cualquier calle desde el dia jueves, que no era un tema de corte en el serv. X la calle sino que algo le pasaba a mi aparato, q me comunicara con un tecnico asi me ayudaba y quizas habia algo mal en mi celular, me dijo que no lo haria porque no era un tema para el servicio tecnico, insisto pueden escucharlo en las grabaciones, le di una dirección cualquiera y me dijo que habia un problema en esa zona, le dije que habia cambiado de zona y le di una dirección que segundos antes le habia dado a la persona que me contacto con ella me volvio a decir que también ese area habia un problema, le dije que no era asi ya que ahi vivo y tengo wifi es imposible le volvi a explicar q me pase con el area tecnica y se quedo en silencio hasta que le dije hola hola? y me dijo ya le dije que no es un tema tecnico no me hablaba la señorita se daba el lujo de no hablarme de no contestarme, sigo sin tener internet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!