Movistar

Movistar hogar: por error en el sistema, no puedo activar disney y star +

Tengo movistar hogar. Me pasé a un plan de movistar que incluye disney y star+ pero todavía no he podido activar la membresía porque la aplicación mi movistar da error al loguearse. hice el reclamo hace varios dias pero todavía sigo esperando solucion. Según ellos, solo los usuarios podemos activar estos servicios. el tema es que yo antes tenía estos servicios y les di de baja para luego suscribirme a lo que movistar me ofrecía.
nro de reclamo: [números].

en resumen ,movistar ofrece un servicio pero en la práctica no es así, me siento e*****do.
saludos
martín

nro de reclamo: [números].

saludos
martín

Martín G  Solución rechazada:

Hola, nunca me dieron una solucion, sigo con el problema.

04 de Diciembre a las 10:09 hs.Responder