Movistar

Movistar hogar, falta de seriedad

Hace una semana que mi madre está sin teléfono fijo.hice varios reclamos y siempre me contestó un impersonal Disco pero el sábado 14 me atendió un operador y me dijo que el martes 17 estaría todo resuelto, que era una falla general.hoy seguia sin funcionar por lo tanto volví a reclamar y la respuesta fue : no tenemos idea de cuánto tiempo va a llevar la reparación.son una vergüenza.deberían además de descontar los días darnos una compensación.

ANA R  Solución rechazada:

Me siguen respondiendo lo mismo: que es un problema general y que no tienen idea de cuándo lo van a poder solucionar.Tampoco me ofrecen un servicio alternativo.Son una vergüenza y lo peor es que somos clientes cautivos.

ANA R  solución recibida:

Después de 40 días y múltiples reclamos finalmente volví a tener línea.Ahora espero la nueva factura y la compensación correspondiente por los enormes perjuicios padecidos por esta empresa poco seria.