Movistar

Movistar envía mensajes de madrugada

Movistar envían mensajes a la madrugada sugiriendo que carguemos crédito s.o.s. Aún cuando tenés crédito de sobra.
ya hice varios reclamos porque a mi mamá, de 81 años le envían esos mensajes a las 4 de la madrugada y dicen que ellos no pueden hacer nada. ¿cómo que no pueden hacer nada? ¿a quién hay que dirigirse, a personal o claro?
¡¿qué quiere decir que manden esos mensajes a la madrugada?!
¡¿cómo pueden decir que no pueden hacer nada?!

¡¿qué quiere decir que manden esos mensajes a la madrugada?!
¡¿cómo pueden decir que no pueden hacer nada?!

Abeja P

Esto me respondieron hoy por Facebook y ya me lo habían dicho por teléfono:

Lamentamos las molestias, pero el mensaje que le llega consultando si quiere hacer una recarga, no es posible darlo de baja, ya que es una plataforma comercial que se encarga de realizar este procedimiento a nivel general con todos nuestros clientes. ¿Podemos ayudarte en algo más?. ^CA

Abeja P  solución recibida:

En cinco palabras: IM-PRE-SIO-NAN-TE la labor de José... un grande absoluto!!!!!!!!!!!!!
Me gestionó de manera directa con Movistar para que mi mamá deje de recibir estos mensajes de madrugada...

¡Gracias José, increíble tu labor!

Te/les deseo lo mejor, un gran saludo

Débora