Movistar

Movistar baja por falta de pago

Por el año [números], movistar me dio de baja el servicio por falta de pago de la linea [números] [números], en los meses siguientes me llegaron reiteradas cartas reclamando abonar esa deuda, y como el servicio había sido prestado y para evitar males mayores accedí a abonar la deuda con la tarjeta de crédito. Entendiendo que el servicio había sido dado de baja, dado que habían pasado varios meses desde la baja del servicio hasta el pago del mismo. Hoy me entero que tengo una deuda, por $ [números] aprox. Y que el servicio esta dado de baja desde el [números]. Esta deuda no me corresponde dado que el servicio nunca fue prestado, dado que desde la primera baja por falta de pago nunca mas me reintegraron el servicio.

Javier P

Ni siquiera se comunicaron, de esta manera demuestran lo q les importan los clientes.

09 de Junio a las 9:17 hs.Responder
Javier P