Movistar

Movistar argentina cobra roaming sin haber solicitado el servicio

Viajé a estados unidos durante 15 días. El día que viajaba compré una e-sim de holafly, desactivé los datos celulares de mi línea movistar, desactivé el roaming y, al llegar a eeuu activé los datos de holafly.
ayer me llega la factura de movistar y veo que me cobraron un paquete de roaming todo incluído (más de $[números]), y que según misma factura no consumí.
llamé el día de hoy al *[números] y me responden que mi plan no incluye roaming y que si no quería que me lo cobren la única manera era haber hecho un upgrade a un plan superior que incluya roaming (que dicho sea de paso, son unos míseros [números]mb diarios) o dejar el celular en modo avión durante el [números]% de tiempo. Es decir, usar el celular de macetero mientras estoy en el exterior.
en resumen, no importa que se desactive la línea (roaming y datos celulares), y se seleccione otra línea ajena a movistar durante el viaje al exterior. Movistar me cobra un paquete de roaming que jamás solicité ni utilicé.
soy cliente desde que se llamaba unifón. Luego de décadas como cliente, con esto me perdieron. Estaré haciendo la portabilidad a otra compañía.