Movistar

Movistar

Soy una persona mayor..el día 23/3/18 aboné la factura [números] pesos..no entiendo porque porque el abono es de [números]..al otro día me llega un reclamo tu saldo está por agotarse..se reducirá la velocidad..ya pague..porque me prestan 30 pesos si hice efectivo mi abono. Las
propagandas me impiden entrar a las páginas. Movistar no emite facturas..eso impide que el usuario controle sus gastos.los reclamos al *[números] son imposibles.estoy realmente enojada soy hipertensa..no se cómo solucionar esto ya que pago en termino y es el único medio que tengo para comunicarme..ya que vivo sola..

Olga B

Pago y me acreditan el abono después de once días.Durante ese tiempo recibo mensajes: tu crédito está por agotarse te préstamos 30 pesos dos veces.Ahora el servicio se normalizó. Pero todos los meses pasa lo mismo..si pago a termino..porque no lo acreditan en ese momento? Quizá deba ir a defensa al consumidor.Gracias

11 de Abril a las 16:43 hs.Responder