Movistar

Me siento re forreada y estafada

Compre telefónicamente a movistar un equipo.me dijeron que me lo enviaban por oca, que seria el 4 de nov. Recibo un aviso de oca que fueron el 2 nov y como no estaba debìa retirarlo en oficina de oca de guillòn, re lejos de mi casa. Luego pedí la activaciòn del chip, al *[números]. Inmediatamente me anularon el equipo viejo y me dijeron que en una hora tenia la activación, pasaron 6 hs volví a llamar, y me dijeron que dentro de las 24 hs. Pasó ese plazo, llamo, explico y me dicen que fuera a la oficina de movistar antes de las 18 hs que me cambiaban el chip ya que no se podía activar. Voy a esa oficina y me dicen que fuera a otra oficina a 3 cuadras de ahí, llego,le explico el problema y me dicen que debía volver a la oficina anterior, obviamente volví y ya estaba cerrada. Me vuelvo a comunicar al *[números] explico la situación y me dicen que me pasan con el servicio técnico y que el chip ya esta activado que faltaba la conexión de red. En dicho servicio luego tenerme un rato explicando, me dicen que consiga un teléfono que lleve microchip y que lo pruebe ahí y me vuelva a comunicar. Asi me sacaron de encima de todos lados jugando con mis nervios y mi salud, porque me indigna tanta impunidad siendo que soy clienta ( desde que era movicom). Mientras, no me funciona ningun equipo.lo unico que queda es hacer publico èsto porque no pueden joder tanto a la gente, no hay derecho! no me regalaron el equipo, lo compré y pago el abono de las dos lineas a mi nombre mensualmente!!!

Ezequiel A

estoy esperando la reparación del servicio y del daño ocasionado!!!

07 de Noviembre a las 17:26 hs.Responder
Ezequiel A

publique la queja el 5 de noviembre y aun sigo igual!!! Parece que todo es igual en este país y a nadie le importa nada!!!. A las empresas solo les importa agarrar la plata y nada más, cobran como si fueran de primera y son de cuartaa!!!

11 de Noviembre a las 13:29 hs.Responder