Movistar

Me están cobrando luego de haber dado de baja el servicio

Hace mas de un año me vienen cobrando por una linea que di de baja. Hace unos dias me llego un intimacion diciendo que debia 15 mil pesos.... Fui a todos lados intentando dar de baja la linea y me decian que lo habia hecho y despues de unos meses me venian cartas diciendo que debia abonar. Osea no me dan de baja la linea por impaga y me siguen cobrando.... Vergonzoso.., les envie fotos de mi rostro, documento, dni , todo y no me dieron de baja nada. Si no llego a solucionarlo por este medio iniciare medidas legales no me importa lo que me vaya a gastar en demandarlos.. Perdi una cantidad muy grande de mi tiempo para solucionarlo y siguen cobrandome. Numero de linea : [números]

Orlando I  Solución rechazada:

No se comunicaron para nada. Ni me ofrecieron solucion

07 de Noviembre a las 6:40 hs.Responder