Movistar

Me estafaron,el sistema me cobró 14 entradas y solo me envió 2

Al momento de comprar entradas para el show de la konga en el movistar arena entro desde la app y cuando termine de poner todos los datos me tira error , intenté otra vez y seguía tirando error,pruebo con otra tarjeta de crédito y lo mismo hasta que pude comprar 2 entradas
después viendo los movimientos de mi tarjeta veo que todos los intentos se cobraron igual osea "compré " 14 entradas por más de [números],[números]$ que no dispongo para pagar y tampoco lo pagaría ya que solo quiero 2,
me cansé de mandar mails y contestan cuando quieren y solo dicen que en el resumen próximo se va a ser la devolución
en el banco me piden los comprobantes de las anulaciones de las compras para poder sacarlos del resumen
en fin estoy cansada de que no den respuestas quiero que solucionen este problema

mariano M

asi es movistar mi amigo, son de lo peor

03 de Abril a las 21:12 hs.Responder