Movistar

Me estafaron en movistar

El día 13/02/[números] realice la compra de un equipo por la página web en 12 cuotas, al rato me llega un mail con la confirmación de la compra, a la tarde me envían otro mail diciendo que hubo inconsistencias en los datos y que me me cancelaban la compra y me devolvían el dinero a la tarjeta, cosa que haata el dia de hoy sigo sin entender porque los datos estaban todos bien, porque no solo que se reflejo la compra en la tarjeta sino que en el mail de confirmación mis datos estan bien,llame por teléfono jamas supieron explicarme lo que paso con la compra y me dicen que en 72hs debía ver reflejado en la tarjeta la devolución y que me devolvían el total de la compra, eso no ocurrió entonces me vuelvo comunicar y me dicen que en realidad son 15 días, a todo esto ya pasaron más de 15 días y no me devolvieron el importe todavía, a todo esto me entero que me hicieron una línea prepaga a mi nombre cuando yo nunca la pedí, por eso necesito que me devuelvan el dinero ya que en el resúmen me figura la compra y las cuotas a pagar, dejándome así sin límite en la tarjeta y además una deuda de algo que jamas recibí, por favor necesito una solución.