Movistar

Me debitan una compra no realizada

Tienda movistar : desde el 11/1/[números] me están debitando una cuota mensual de $ [números].- por una compra no realizada. El débito es en mi tarjeta visa. Son 6 cuotas de $ [números].- de las cuales ya me cobraron 4 cuotas. No puedo hacer desconocimiento en visa porque venció el plazo para hacerlo ( por un tema de salud no lo vi antes). El ejecutivo de cuenta no me da solución y tampoco el callcenter de tienda movistar.
el 11/1/23 el concepto que figura en el resumen es tienda movistar web d [números] $ [números] cta 1/6. No compré nunca nada en tienda movistar , no me dicen quien compró, que compró, donde se entregó, que dni informó, me dicen que no acceden a esos datos. Solicito urgente solución y devolución de las cuotas debitadas.