Movistar

Me cobran un servicio q nunca a tuve

Buenas tardes! movistar me está cobrando dos meses de un servicio q nunca tuve. Un chip q nunca me llegó y una línea q nunca fue activada. Cuando llamé para hacer el reclamo me trataron muy mal, diciéndome q mi línea estaba inactiva por falta de pago. Cuando el chip nunca me llegó y tuve q comprar uno nuevo en claro. Porq me dejaron sin comunicación!! pésima atencion, pésimo servicio. No pueden cobrar por un servicio q nunca utilicé. Mandé mensaje diciendo q el chip no me llegó y no tuve respuestas .

Barbara R  Solución rechazada:

No solucionado.