Movistar

Me cobran servicios de terceros que yo no autorice

Buenos días … movistar me está cobrando en su factura servicios por orden de terceros que yo no autorice a cobrar por ese medio y que yo no contrate y que estoy pidiendo la baja de los servicios y no me la dan … me refiero a la empresa gurú el servicio de páginas amarillas … lamentablemente voy a tener que dar de baja la línea telefónica fija cuenta empresas porque me están cobrando servicios por cuenta de terceros que yo autorice y que no los quiero y no me quieren dar la baja … solicito solución urgente sino daré de baja la línea telefónica gracias