Hice baja en marzo no me llamaron fui a la sucursal de avellaneda me…
Me llegó una factura inmensa por cargos de un servicio de roaming que yo no contraté. Cuando llamé a movistar me dijeron que el roaming se activa automáticamente, que si yo quiero no tenerlo tengo que tener siempre el teléfono en modo avión.
yo saqué el modo avión porque quería usar wifi, pero no quería ni sabía que me iban a cobrar todo ese dinero por un roaming que nunca pedí!
creo que deberían llamarme para avisarme que me van a cobrar cargos de roaming y preguntarme si lo deseo o no, más cuando son tan elevados y en dólares!
ahora que ya me llegó esta factura aprendí que no hay que sacar nunca el modo avión (me dijeron que el wifi se puede activar igual, cosa que yo no sabía), pero el problema es que igualmente yo no tengo plata para pagar abismales cargos en la factura!
me parece inadmisible que se aprovechen de la ignorancia del usuario para cargar "automáticamente" un servicio que luego costará fortunas, sin enviar un aviso que diga "estimado usuario, su cuenta en este momento supera los x miles de dólares por un servicio automático, ¿desea cancelarlo?"
llamé para pedir por favor una solución, y me dijeron que me pueden descontar $[números] (es decir, reconocen que esto es un comportamiento de mala fe de su parte, pero $[números] no es nada!) y financiarme la cuota restante en la tarjeta. ¡el problema es que financiado o no yo no puedo pagarlo!
ahora estoy seriamente considerando pasarme a claro que tiene un servicio excelente para toda latinoamérica. Si bien yo prefiero usar wifi solamente, al menos así me aseguraré en futuros viajes de que no me estafen.
muchas gracias al sitio por aportar tanto a los usuarios, que de otra manera quedaríamos indefensos ante tales abusos.
Hice baja en marzo no me llamaron fui a la sucursal de avellaneda me…
Esto no cambia más si no arreglan la aplicación cambio de empresa les…
La empresa en 2 ocaciones de buenas a primera nos deja sin internet. …
Porque quieren cobrarme todos los cargos a la fuerza
23 de Julio a las 11:55 hs.Responder