Movistar

Me cambiaron de plan sin mí autorización

Contacto a movistar vía whatsapp para preguntar xq no sé guardaron mis gigas y al atenderme la.opersdora inmediatamente me ofrece otro plan. Y me piide datos q lomhacen para calidad q soy yo. Inmediatamente dije que no me interesaba cambiar de plan. Si los datos y furmole mí pregunta. Me llega un mensaje de texto q dice q me cambiaron de plan. Ahora tengo un plan el doble de caro con menos beneficios. Tengo el whatsapp guardado. No le quieren poner elmplsn de antes xq el sistema no lo permite y no me dieron ninguna solución.

Claudia D  Solución rechazada:

Me cambiaron el plan sin mi autorización. Solo me dicen que no se puede restaurar ya q el sistema no lo permite. Me ofrecen otros planes q no me.convienen, son más caros.

Claudia D  solución recibida:

Al final de tanto insistir les di yo la idea q me pongan en un plan con el monto parecido. Alo q pagaba y me agreguen los gigas q faltan.