Hace como un mes me llaman reclamando que regularice una deuda de un …
El día 14-07 me comunique con movistar para consultar como podía hacer con el uso de la línea telefónica ya que por dos semanas me iba al exterior e iba a utilizar el celular y quería estar atenta al roaming y datos.
desde la misma empresa me dijeron que me quede tranquila que por mi plan (6g) estaba cubierto el roaming al exterior, mercosur, y que al regresar no me iba a generar ningún costo adicional.
en el día de hoy, recibo la factura y veo que se me genero un cobro de $12.[números] por utilización del roaming en el exterior.
me comunicó para que verifiquen y se hagan cargo del error y la persona que me atendió me informa que 1: yo nunca me comunique con movistar para consultar nada (cosa que 4es mentira, si lo hice el día 14-07)
2 después me dice que su compañero me informo mal que no era un plan de 6g sino uno de 10g el que cubría el roaming al exterior y que ella no podía hacer nada ante la mala información de su compañero.
ahí notamos que hay una incongruencia en su discurso ya que primero dice que no me comunique y después que me informaron mal.
la mala información por parte del personal de la empresa no es mi responsabilidad y yo no tengo por que pagar (tampoco puedo pagar eso) un monto excesivo cuando justamente lo primero que hice antes de viajar fue llamar para no tener este tipo de inconvenientes.
me hizo el "favor" en el día de la fecha y como "excepción" un descuento de $2.[números] los cuales no estoy conforme porque no es lo que corresponde ya que yo consulte y me informaron muy mal y con esto me estan perjudicando.
que no me brinden una solución al respecto y se laven las manos no me parece justo mas siendo una clienta de años.
Hace como un mes me llaman reclamando que regularice una deuda de un …
Tengo un servicio de movistar hogar, el paquete cuenta con un servici…
Compré un teléfono en tienda movistar para hacer un regalo y no lo en…
Desde la empresa movistar, se hicieron cargo y me reintegraron el mal cobro realizado.