Movistar

Llamadas spam

Quise llamar a movistar con un número que aparece en la página oficial, en un recuadro negro abajo. Cuando lo toqué me salió un aviso que los operadores estaban ocupados, que deje mí número y me llamarían ellos. Lo dejé, pero volví a intentar llamar y esta vez pude comunicarme y hablé con movistar oficial. Pero después de cortar me empezaron a llamar desde distintos números, uno atrás de otro. Al primero lo atendí y cortó. Los voy bloqueando pero siguen llamando desde distintas provincias. No sé si movistar tiene responsabilidad o intervinieron su página pero quisiera que no me llamen más.

Eugenia O  solución recibida:

La verdad es que fui bloqueando cada llamado y desde hace 2 o 3 días no me llaman más