Movistar

Internet

Hola mi reclamo es porque mi plan era de [números]$ por un año y recién hace 2 meses que lo uso y ya me subieron a [números]$ y un poco más y otra que no me sirve el internet me cobran por 4g y no tengo ni 3g porque no puedo entrar en internet ni bajar fotos de Whatsapp imagínate lo mal que funciona ya hice el reclamo varias veces y me dijeron que estaba en 3g y que en 3 horas se solucionaba pero sigo lo mismo yo quiero tener buen servicio ya que ellos siempre te cobran lo que quieren desde ya gracias

Walter  Solución rechazada:

Porque sigue lo mismo el Internet casi nunca puedo entrar

29 de Abril a las 16:54 hs.Responder
Walter  Solución rechazada:

Porque no me funciona el Internet casi nada quiero entrar y muchas veces me dice sin Internet

24 de Mayo a las 17:19 hs.Responder