Movistar

Incumplimiento de movistar

Hace años que contraté un plan con movistar. Al momento de celebrar ese convenio me dijeron que tenía minutos ilimitados para hablar con clientes de la misma compañía e internet ilimitada. Ahora me dicen que solo tengo [números] mb para datos. Les pido que me entreguen mi contrato y me dicen que no lo tienen. Les dije que si no lo tienen, van a tener que respetar mi palabra que es lo que -efectivamente- sucedió. Navegando por la red encontré este sitio y espero que se solucione por acá, caso contrario voy a ir a defensa del consumidor. El número de móvil termina en [números].