Movistar

Incumplimiento de contrato

Hace un mes y medio deberían mandarme un nuevo decodificador dado que el que estaba en la tele se quemó por una tormenta, no solo no lo traen a pesar de los reiterados reclamos, si no que a pesar de pagar por [números] megas de velocidad de internet, el servicio solo operan con 34 megas. Al momento de iniciar un nuevo reclamo los operadores se niegan a tomarlo dado que se encuentra abierto el reclamo del deco. Desde mediados de noviembre que nos cobran por [números] megas los cuales no pueden ser utilizados