Movistar

Falta de servicio 4g desde el 22 de octubre

Desde el martes 22/10/[números] que en la zona de ingeniero maschwitz , escobar no hay señal 4g.
despues de numerosos intentos de atención al cliente en forma personal me indicaron que había inconvenientes con una antena, que se resolvería el viernes a la tarde.
hoy a una semana el problema sigue existiendo.
no atienden en atención al cliente en forma personal , por lo general derivan a un whatsapp para seguir el trámite on line que no resuelve los problemas técnicos.

hoy a una semana el problema sigue existiendo.

LILIANA B  Solución rechazada:

El problema de no tener en la zona 4G desde hace casi dos semanas persiste. He hecho muchos intentos que me atiendan y siempre derivan a un representante por whatsapp que responden con diversas opciones, pero no se soluciona el problema , Indican varios pasos que hos he hecho mil veces .
El tema es una antena en la zona de Belen de Escobar (Prov.de Buenos Aires) a solo 47 km de la capital federal. Creo que a pesar de ser cientos de familias afectadas no les importa el cliente.

04 de Noviembre a las 8:27 hs.Responder
LILIANA B  Solución rechazada:

La antena ubicada en el partido de Escobar, altura panamericana ruta 9 km 47 sigue sin funcionar. unicamente hay 3G y eso hace muy complicadas las llamadas y el uso de whatapp salvo tener un wifi al lado

15 de Noviembre a las 7:04 hs.Responder
LILIANA B  Solución rechazada:

Los problemas en las antenas continúan, no funciona el 4G. Sólo 3G. y con problemas para realizar llamadas a otros celulares. Los vecinos que tienen Personal y Claro no tienen problema alguno. Es sólo Movistar.

30 de Noviembre a las 17:19 hs.Responder