Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de l…
Desde el martes 22/10/[números] que en la zona de ingeniero maschwitz , escobar no hay señal 4g.
despues de numerosos intentos de atención al cliente en forma personal me indicaron que había inconvenientes con una antena, que se resolvería el viernes a la tarde.
hoy a una semana el problema sigue existiendo.
no atienden en atención al cliente en forma personal , por lo general derivan a un whatsapp para seguir el trámite on line que no resuelve los problemas técnicos.
hoy a una semana el problema sigue existiendo.
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de l…
Toda la mañana intentando que alguien me atienda.
me vino en la fact…
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. …
El problema de no tener en la zona 4G desde hace casi dos semanas persiste. He hecho muchos intentos que me atiendan y siempre derivan a un representante por whatsapp que responden con diversas opciones, pero no se soluciona el problema , Indican varios pasos que hos he hecho mil veces .
04 de Noviembre a las 8:27 hs.ResponderEl tema es una antena en la zona de Belen de Escobar (Prov.de Buenos Aires) a solo 47 km de la capital federal. Creo que a pesar de ser cientos de familias afectadas no les importa el cliente.
La antena ubicada en el partido de Escobar, altura panamericana ruta 9 km 47 sigue sin funcionar. unicamente hay 3G y eso hace muy complicadas las llamadas y el uso de whatapp salvo tener un wifi al lado
15 de Noviembre a las 7:04 hs.ResponderLos problemas en las antenas continúan, no funciona el 4G. Sólo 3G. y con problemas para realizar llamadas a otros celulares. Los vecinos que tienen Personal y Claro no tienen problema alguno. Es sólo Movistar.
30 de Noviembre a las 17:19 hs.Responder