Movistar

Falta de linea telefonica e internet

Estoy sin telefono y sin internet en mi comercio desde 5 dias ,porque se robaron la central telefonica de la calle donde esta conectada toda la manzana y no hay miras de reparacion ,entre tanto me ofrecieron ponerme fibra optica segun ellos es mejor ,cuando pedi internet me dijieron que no habia cupo en el palo y ahora es como si lo robaron a proposito para poner fibra ,soy cliente desde [números] y no respetan ni la antiguedad,el reclamo no hay quien me atienda fisicamente para explicar el motivo es una maquina que contesta estamos reparando su problema

nicolas T

buenas seguimos sin linea telefonica e internet y ni noticias de reparacion 17-4 ****

17 de Abril a las 11:30 hs.Responder
nicolas T

buenas hoy 19-4-**** sigo sin telefono e internet en el comercio no puedo facturar electronicamente y es empresa de servicios de cerrajeria donde piden urgencias estamos con los brazos cruzados todo el dia y nadie aparecio a reparar

19 de Abril a las 13:38 hs.Responder
nicolas T  Solución rechazada:

buen dia no ,ni aparecieron lo unico que logre trasferencia de llamada provisoria pero sin internet y no puedo usar mi linea para nada

22 de Abril a las 10:27 hs.Responder
nicolas T  Solución rechazada:

puras promesas me mandaron un sistema volpe innalambrico ,lo instalo y no tenia el chip no funcionaba me prometieron ayer poner fibra optica y no vinieron ahora aparecio una humana y me dijo que tenga paciencia que ya me va avisar ,porque me querian poner otro numero y yo dije no ,es un numero del año **** de servicios de emergencias de cerrajeria entonces me siguen dilatando ,a me mandan factura por **** $ sin funcionar si podia emigrar el num a otra empresa me cambiaba son informales ,no me convecen mas de 20 dias y nada todo mal

03 de Mayo a las 11:20 hs.Responder
nicolas T  Solución rechazada:

me dieron fibra optica con internet y telefono con otro numero y quedaron en cambiar al numero anterior esta solucionado a medias esperando

18 de Mayo a las 10:47 hs.Responder