Movistar

Facturación mal realizada

Realice la compra de un equipo Samsung a 30 el cual lo realizó el día 11/9 , por lo cual la señorita del canal de venta esa semana al estar el equipo en promoción [números] pesos , me informa que debía abonar 18 cuotas de [números], y cerramos la operación el día 17 o 18 recibo el equipo por correo y cuando me ingresa el pago con mi tarjeta master me figura [números] en 18 cuotas por cual me comunico con la empresa el día 24/11 me toman el reclamó de la facturación y hasta el día de hoy no resuelven mi reclamó y me informaron que cinco días hábiles resolverían mi reclamo , en el día de la fecha mi reclamo está sin resolver y me informaron que no puedo devolver el equipo que ellos facturaron mal ....esto es una estafa comercial y está empresa no se hace responsable

Marcos G  Solución rechazada:

Me facturaron el equipo con el precio que no era el 11/9 el precio era ***** y me facturaron ***** después de 15 días de realizar la queja son unos cara dura

23 de Octubre a las 10:54 hs.Responder
Marcos G  Solución rechazada: