Movistar

Facturación de mas para el mes de abril

Movistar hogar x tv x cable me ofreció como una promoción tengo el número de gestión pagar x movistar hogar [números] $ en septiembre ahora niegan todo no te atiende un operador y pretenden que pague en septiembre x tv cable teléfono fijo y internet [números]$

Andrea T

Que movistar hogar se haga cargo de la promoción que ellos mismos me ofrecieron para septiembre tengo el número de gestión y que atiendan el teléfono para hablar con un operador

03 de Setiembre a las 5:08 hs.Responder
Andrea T

Movustar no atiende el teléfono no se puede hablar con un operador

05 de Setiembre a las 14:42 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

Movistar hogar niega las ofertas que ellos me.hicieron x tv cable Internet y teléfono ☎️ fijo

22 de Setiembre a las 16:21 hs.Responder
Andrea T

No atienen los teléfonos ☎️ nunca

22 de Setiembre a las 16:21 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

En octubre movistar hogar me ofreció una promoción especial x movistar hogar teléfono ☎️ fijo Internet y cable y no cumplio

23 de Setiembre a las 15:29 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

Movistar me ofreció un descuento para octubre de ahora pretenden que pague 30.***$

26 de Setiembre a las 12:22 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

Me ofrecieron x movistar hogar para octubre una fortificación haro lo desconocen t pretenden que pague *****$

30 de Setiembre a las 23:24 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

Movistar hogar me hizo un promoción especial para octubre ahora lo niegan tengo el número de gestión y pretenden que pague *****$

02 de Octubre a las 4:05 hs.Responder
Andrea T

Atienden el teléfono para hablar con un operador

02 de Octubre a las 4:06 hs.Responder