Movistar

Estoy en mi casa sin internet movistar

En el transcurso del día de ayer la empresa movistar en la cual nunca tuve problemas perdí señal total de internet como de televisión y teléfono llamé para hacer reclamo al cual me costó mucho conseguir el número no te dan un número fijo de movistar hogar y hoy sábado me dicen que recién para el lunes con suerte harían el arreglo

Pablo M  Solución rechazada:

El operador me dijo que iban a hacer lo posible por hoy el cual no creo en la palabra ojalá sea cierto
Si no es con la empresa es con otra empresa siempre lo mismo uno paga y no tienen servicio técnico las 24 horas

Pablo M  solución recibida:

Supuestamente iba a pasar un técnico no pasó nadie y después de 24 hs solucionado el problema.. igualmente tengo que llamar gracias