Movistar

Estafa movistar

En movistar me llegó un saldo de [números]$ que vence el 1/6. Previamente a haber pagado un monto de [números]$ el 16 de mayo. Mi línea es [números], y en la app me aparece una línea [números] que nunca había registrado ni pedido, hice el desconocimiento en el [números] y me sigue figurando. Me dicen que se encuentra suspendida pero no me reconocen el desconocimiento que lo hice vía web y atención al cliente también. Ahora me apareció otra línea: [números] y me dicen que ese es el n° de cliente pero en la factura me suma un monto de 2.[números]$. . Además en la factura de la línea oficial mía me adjuntan compras de pack de sms de juegos y preguntas y suscripciones que jamás adherí ni contesté. La respuesta de movistar es que eso es ajeno y que cada vez que me llega un mensaje de suscripción tengo que responder no. Sinceramente no puedo pagar tanto porque es un cuarto de mi sueldo y ni siquiera me corresponde.

Camila L  Solución rechazada:

No fue solucionado ya que no me dan una respuesta clara de las líneas que me adjudicaron y agregaro sin mi consentimiento. El monto que me quieren hacer pagar es excedido ya que es más de 23.***$ casi una parte de mi sueldo.

16 de Junio a las 1:53 hs.Responder