Movistar

El teléfoo de líea o fucoioa,y tampoco hay quie lo arregle de movistar

Soy una mujer de 80 años discapacitada motriz, y estoy sola, sin tono en mi teléfono de línea, lo cual dificulta mi vida. Necesito estar comuicada y q el teléfono funcione, dado q si tengo una emergencia, no tengo quien me asista, les pido por favor arbitren las medidas, para q yo pueda estar comunicada con el teléfono, espeo respuesta urgen sin tono en mi teléfono de línea, lo cual dificulta mi vida. Necesito estar comuicada y q el teléfono funcione, dado q si tengo una emergencia, no tengo quien me asista, les pido por favor arbitren las medidas, para q yo pueda estar comunicada con el teléfono, y q funcione..grs

normacyahoocomar C

Agradezco al personal, q arregló mi teléfono. grs a uds puedo estar comunicada y sin temor dado q al ser discapacitada motriz, el teléfono, es de suma necesidad para comuicarme en caso de emergencia..
Grs a todos los q hicieron posible la solución, de mi teléfono.

normacyahoocomar C  solución recibida:

grs a muchas personas buenas, mi teléfono quedó solucionado. ya fuciona bien.