Movistar

El servicio tu go no me funciona

Estoy harto de llamar a movistar argentina comentando que el servicio tu go no me funciona me dijeron que desinstale y vuelva a instalar la aplicacion lo hice que haga un hard reset tambien lo hice probe la aplicacion usando el numero de movistar de un familiar con el numero de mi familiar la aplicacion anduvo pero con mi numero de movistar la aplicacion no funciona es decir por lo visto la aplicacion deja mucho que desear ya que movistar brind el servicio unicamente a las personas que ellos quieren si tuviera que calificar con estrellas pondria 0 (cero) estrellas