Movistar

Doble cobro

Hola buenas tardes, queria pedir la devolución de una compra, ya que adquirí 2 entradas para la konga y como me rechazaba una tarjeta use otra pero al llegarme los resumenes de las tarjetas me di cuenta que también se termino haciendo el pago con la tarjeta que habían rechazo, queria saber como es el tema de la devolución ya que con la situación que esta el país no estariamos para pagar 2 entradas que no tenemos, desde ya muchas gracias y disculpe las molestias.

Lucia A  Solución rechazada:

Me dieron una solución pero recién me dare cuenta cuando me llegué el resumen de la tarjeta si me hicieron la devolución o no.

03 de Abril a las 7:32 hs.Responder
Lucia A  Solución rechazada:

Todavia no vi ninguna devolución de la plata

18 de Abril a las 6:00 hs.Responder