Movistar

Dicen que brindan un servicio pero es mentira

Movistar dice que permite pasar saldo de un numero a otro con su servicio llamado "pasame saldo".
hace más de una semana que intento utilizar este servicio, pero siempre me dice que intente más tarde ya que no está dispnible en este momento. Me comuniqué con el servicio de atencion al cliente, varias veces, y lo que me dicen es que no hay una solucion a esto y que no me pueden dar un nnumero de reclamo ya que hay otras formas de cargar saldo.
esto es una mentira, ya que me tendrian que dar el numero de reclamo igual porque lo que estoy haciendo yo es un reclamo porque ellos brindan un servicio el cual no funciona. Y por esto yo no puedo pasar mi saldo a otro numero y hoy que me vence el credito lo voy a perder.
espero que me lo solucionen urgente porque sino voy a tener que realizar la denuncia correspondiente.