Movistar

Devolución de equipo a movistar

Tenia movistar hogar en mi anterior casa, solo internet + linea fija. Por ende en el momento de la instalación solo me dejaron 1 modem.
hace un mes pedi la baja porque nos mudamos. Se comunicaron de la empresa recuperadora de equipos para retirar este sabado 23/11/24, cuando llega la moto me dice que a el le figura la entrega de dos equipos, cuando siempre tuvimos 1 solo modem.
al dar la baja ya no puedo comunicarme con atención al cliente de movistar. Quiero saber que se hace en estos caso. Saludos!

Natalia C  solución recibida:

Pudimos entregar el modem que teniamos pero con la condición de que en el remite de entrega figure que solo tenemos un equipo y no dos.