Movistar

Devolución de compra cancelada

13 de octubre compré un equipo por la app movistar , 26 de octubre cancelan la compra , según ellos porque el correo devolvió el equipo porque no estaba en condiciones.
ya pague 2 cuotas de las 6 , y hasta el momento no me reintegraron la devolucion, llame y me confirman que tienen el equipo.pero no me dan ninguna solución, mi número de orden del pedido es el [números]
ya no se que hacer para que me devuelvan la plata, pasaron 2 meses.

ya no se que hacer para que me devuelvan la plata, pasaron 2 meses.

david  Solución rechazada:

Ya me están facturando la 3 cuota del celular y todavía no me mandaron mal con la cancelación de la venta y tampoco el reintegro de las cuotas pagas

david  solución recibida:

Después de dos meses, me cancelaron la compra de la tienda movistar, te hacen esperar 30 días hábiles para devolverte la plata.